<< カブの梅和え 鶏の唐揚げ・カレー味 >>

ブリの柚子こしょう照り焼き

a0075073_21325897.jpg


【レシピ】
ブリは適当な大きさに切り、塩を振ってしばらく置いたのち、
でてきた水分を拭き取る。
フライパンにブリをいれ表面に焼き目をつける。
フライパンをキレイに拭き取ったあと、蜂蜜•醤油を加え煮詰める。
煮汁にトロミがついたら火を消し柚子胡椒を入れ全体にからめる。



 にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ 簡単レシピ検索・ファインディッシュ 投票ボタン

ポチッ♪っとひと押し(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚お願いします♪
040.gif
[PR]
by full_stomach | 2013-01-11 21:33 | レシピ
<< カブの梅和え 鶏の唐揚げ・カレー味 >>