<< ロールポーク ブリの柚子こしょう照り焼き >>

カブの梅和え

a0075073_21335916.jpg


【レシピ】
カブは薄切り•葉は小口切りにし、塩を振って全体をかき混ぜしんなりするまで置いておく。
梅干しの種を取り除いて包丁でたたく。みりんを加える。
カブの水気をしぼり、梅と合える。



 にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ 簡単レシピ検索・ファインディッシュ 投票ボタン

ポチッ♪っとひと押し(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚お願いします♪
040.gif
[PR]
by full_stomach | 2013-01-11 21:34 | レシピ
<< ロールポーク ブリの柚子こしょう照り焼き >>