<< 今週のお弁当 ロールポーク >>

鶏肉のレモン蒸し

a0075073_213556100.jpg


【レシピ】
鶏肉を一口大に切ったら、塩コショウで下味をつける。
耐熱容器にちぎったキャベツ→鶏肉→レモン薄切りの順に重ね、酒少々振ってレンジにかける。
とに火が入ったら、一混ぜ。
キッチンペーパーに広げ、粗熱と水分をとる。



 にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ 簡単レシピ検索・ファインディッシュ 投票ボタン

ポチッ♪っとひと押し(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚お願いします♪
040.gif
[PR]
by full_stomach | 2013-01-11 21:36 | レシピ
<< 今週のお弁当 ロールポーク >>